La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 6 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Patate hasselback all’italiana.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Patate hasselback all’italiana che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Patate hasselback all’italiana: 60 min
Ingredienti
- 2 patate,
- 50 g di pecorino,
- mix di erbette secche,
- pezzettini di gorgonzola,
- olio,
- sale
- pane grattugiato
Procedimento della ricetta Patate hasselback all’italiana da Cotto e Mangiato
Infilzate le patate con uno stuzzicadenti per spiedino e tagliatele a fette sottili, fermandovi al livello dello spiedino. Spennellatele con olio e sale e mettetele su una teglia. Mescolate pecorino ed erbette e farcite le patate. Terminate con pane grattugiato e olio. Infornate a 220° per 40 minuti. Tiratele fuori, farcitele con i pezzettini di gorgonzola e rimettetele in forno per altro 10 minuti.
Video della ricetta Patate hasselback all’italiana di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Patate hasselback all’italiana tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Patate hasselback all’italiana di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Patate hasselback all’italiana” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.