La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 25 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crocchette di latte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crocchette di latte che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crocchette di latte: 30 min
Ingredienti
- 4 uova,
- 300 ml di latte,
- 50 g di burro,
- 50 g di farina,
- pane grattugiato quanto basta,
- noce moscata quanto basta,
- sale e pepe
- olio di arachidi per friggere
Procedimento della ricetta Crocchette di latte da Cotto e Mangiato
Salate e pepate il latte e scaldatelo. Realizzate poi una besciamella facendo sciogliere il burro e aggiungendoci la farina. Mescolate e aggiungete il latte caldo a filo. Versate la besciamella in un contenitore basso e largo.
Fatela raffreddare e solidificare in frigo. Una volta compatta tagliatela a cubetti. Salate e sbattete le uova. Passate i cubetti prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggete in olio ben caldo. Scolate, assorbite l’olio in eccesso, salate e servite.
Video della ricetta Crocchette di latte di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crocchette di latte tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Crocchette di latte di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Crocchette di latte” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.