Nella seconda puntata di sabato 11 luglio della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci preparato la ricetta della Pasta con i tenerumi, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Cotolette alla marescialla.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cotolette alla marescialla proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Cotolette alla marescialla: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di magatello di vitello,
- 8 fette di provola dolce,
- 4 fette di prosciutto,
- 2 uova,
- 3 patate,
- prezzemolo,
- pangrattato,
- olio di semi per friggere
Procedimento della ricetta Cotolette alla marescialla da Giusina in cucina
Sbattete le uova intere in una ciotola con un pizzico di sale. Lessate le patate, pelatele, schiacciatele e conditele con sale e prezzemolo tritato. Assottigliate le fettine di vitello battendole con un batticarne.
Distribuite su ogni fettina un pugnetto di patate schiacciate, una fettina di provolone ed una fetta di prosciutto a coprire il tutto.
Passate le cotolette nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggetele in due dita d’olio ben caldo, poggiando sul fondo della padella il lato della carne. Una volta dorate su un lato, giratele e, quando saranno cotte anche dall’altro lato, scolatele su carta assorbente e servite.
Video della ricetta Cotolette alla marescialla di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Cotolette alla marescialla tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Cotolette alla marescialla di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Cotolette alla marescialla” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.