La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 9 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, dopo averci preparato ieri la ricetta dei passatelli in brodo, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta pesche e mandorle.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta pesche e mandorle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta pesche e mandorle: 45 min
Ingredienti
- 200 g di pesche sbucciate e frullate
- 30 g di mandorle tritate
- 120 g di zucchero a velo
- 3 uova
- 70 g di olio di semi
- 180 g di farina
- 1 bustina di lievito
Procedimento della ricetta Torta pesche e mandorle da Cotto e Mangiato
Sbucciamo 200 grammi di pesche e frulliamole. A 30 grammi di mandorle tritate, aggiungiamo 2 cucchiaini di zucchero a velo. Lavoriamo il restante zucchero a velo – in totale 120 grammi – con 3 uova. Aggiungiamo 70 grammi di olio di semi, 180 grammi di farina poco per volta e infine 1 bustina di lievito.
Versiamo il composto in uno stampo con cerniera del diametro di 23 – 24 centimetri foderato con della carta forno. Aggiungiamo sulla superficie le pesche e guarniamo con le mandorle. Mettiamo a cuocere in forno a 180 gradi per 20 – 25 minuti.
Video della ricetta Torta pesche e mandorle di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta pesche e mandorle tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Torta pesche e mandorle di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Torta pesche e mandorle” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.