La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 13 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Costine di maiale laccate al miele.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Costine di maiale laccate al miele che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Costine di maiale laccate al miele: 60 min + 2h
Ingredienti per 2 persone
- 700 g di costine di maiale
- 200 g di salsa di soia
- 1 limone, succo
- zenzero q.b.
- miele q.b.
Procedimento della ricetta Costine di maiale laccate al miele da Cotto e Mangiato
Mettiamo a marinare 700 grammi di costine di maiale in 200 grammi di salsa di soia. Aggiungiamo il succo di 1 limone che conferisce freschezza e rende più leggera la carne di maiale.
Concludiamo con una grattugiata abbondante di zenzero per aggiungere un gusto fresco e piccante e lasciamo riposare per 2 ore circa.
Adagiamole poi su una teglia con carta forno, mettiamo a cuocere a 180 gradi ventilato per circa 30 – 40 minuti. Spennelliamo poi con del miele, ottimo quello di rododendro e inforniamo nuovamente a 180 gradi per 5 minuti e lasciamo glassare.
Video della ricetta Costine di maiale laccate al miele di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Costine di maiale laccate al miele tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Costine di maiale laccate al miele di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Costine di maiale laccate al miele” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.