Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la diciottesima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, fa visita a Lugo, in Emilia-Romagna, per cucinare insieme a Giorgia un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù proposto nella diciottesima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Costolette in umido.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Costolette in umido proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Costolette in umido: 120 min
Ingredienti
- 4 Costolette di maiale
- aglio
- sale
- pepe
- rosmarino
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 300 ml di passata di pomodoro
- acqua calda
Procedimento della ricetta Costolette in umido da L’Italia a morsi
Mettete a rosolare le costine di maiale in un tegame senza aggiungere olio. Quando avranno rilasciato il loro grasso, unite un trito di rosmarino, sale, pepe ed aglio. Aggiungete quindi una foglia di alloro e sfumate con del vino bianco.
Aggiungete quindi la salsa di pomodoro ed allungate con dell’acqua calda. Coprite quindi con un coperchio e lasciate cuocere coperto a fiamma bassa per circa un’ora e mezzo.
Video della ricetta Costolette in umido di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Costolette in umido tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Costolette in umido di Chiara Maci
Se la ricetta “Costolette in umido” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.