La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 23 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, dopo averci proposto ieri la ricetta dei Bomboloni fritti, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Frittata di banane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di banane che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata di banane: 30 min
Ingredienti
- 2 banane
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaio di lievito
- 1 baccello di vaniglia
- burro q.b.
Procedimento della ricetta Frittata di banane da Cotto e Mangiato
Sbucciamo e schiacciamo con una forchetta 2 banane. Con una frusta lavoriamo 2 uova con 2 cucchiai di zucchero di canna. Aggiungiamo le banane, mescoliamo e amalgamiamo.
Aggiungiamo 3 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaio di lievito, 1 cucchiaio di cioccolato fondente tritato e i semi di un baccello di vaniglia. Ungiamo una padella di massimo 22 centimetri con il burro.
Versiamo il composto, copriamo e cuociamo 3-4 minuti per lato. Possiamo aggiungere se vogliamo con crema di nocciole, marmellata o altro che guarnisca e renda ancora più goloso questo piatto.
Video della ricetta Frittata di banane di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata di banane tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Frittata di banane di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Frittata di banane” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.