Torna sulla rete Food Network una delle più amate ex vincitrici della trasmissione di cucina Masterchef Italia, cioè Enrica Della Martira, che, per la quinta puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Pane Olio e Fantasia andata in onda domenica 25 ottobre 2020, dopo averci proposto le ricette del pane senza glutine e della pasta con le briciole, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Panzanella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Panzanella proposto per noi da Enrica Della Martira nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pane Olio e Fantasia in onda su Food Network!
Durata ricetta Panzanella: 45 min
Ingredienti
- 4 fette alte 2 cm di pane senza glutine
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 grappolo di pomodorini datterino
- 1/2 cetriolo
- 1 cucchiaio di olive taggiasche
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- qualche foglia di prezzemolo tritato
- qualche foglia di basilico
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Panzanella da Pane Olio e Fantasia
TBD
Video della ricetta Panzanella di Enrica Della Martira
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Enrica Della Martira per realizzare la ricetta Panzanella tratta dal suo programma di cucina Pane Olio e Fantasia in onda su Food Network
Link Videoricetta Panzanella di Enrica Della Martira
Se la ricetta “Panzanella” tratta dal programma tv di cucina Pane Olio e Fantasia vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.