Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di lunedì 2 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Bombette pugliesi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Bombette pugliesi proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Bombette pugliesi: 30 min
Ingredienti
- 600 g di fettine di lonza di maiale,
- 110 g di pancetta a fettine sottile,
- 100 g di caciocavallo,
- panatura rustica qb,
- prezzemolo,
- sale,
- olio evo,
- peperoncino
Procedimento della ricetta Bombette pugliesi da Ricette all’italiana
Farcite le fette di carne mettendo, sopra ad ognuna di esse, un filo di olio, delle fettine di pancetta tagliate sottili, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, il caciocavallo tagliato a scaglie e peperoncino spray a piacere.
Arrotolate le fette di carne formando degli involtini. Passate gli involtini nella panatura rustica, poi riponeteli in una teglia. Condite con un goccio di olio e fate cuocere in forno per 10/12 minuti a 200°. Serviteli su un letto di insalatina verde mista.
Video della ricetta Bombette pugliesi di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Bombette pugliesi tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Bombette pugliesi di Anna Moroni
Se la ricetta “Bombette pugliesi” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.