La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 9 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Pollo al curry.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pollo al curry che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pollo al curry: 40 min
Ingredienti
- 250 g di petto di pollo
- 70 g di formaggio
- farina qb
- olio qb
- curry qb
- sale qb
- latte qb
Procedimento della ricetta Pollo al curry da Cotto e Mangiato
Infariniamo 250 grammi di petto di pollo. In una padella antiaderente versiamo dell’olio Evo e facciamo dorare da entrambi i lati le fettine, saliamo e togliamo dal fuoco.
Per preparare la salsina prendiamo 70 grammi di formaggio tipo latteria e sciogliamolo con poco latte, a fuoco medio. Una volta sciolto aggiungiamo il curry, versiamo la salsina sulla carne e completiamo la cottura.
Video della ricetta Pollo al curry di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Pollo al curry tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Pollo al curry di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Pollo al curry” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.