Cotto e Mangiato | Risotto con calamari e pomodorini gialli ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 18 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Risotto con calamari e pomodorini gialli.

Cotto e mangiato - Risotto con calamari e pomodorini gialli ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto con calamari e pomodorini gialli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli: 40 min

Ingredienti

  • 160 g di riso
  • 200 g di calamari
  • 1\2 cipolla
  • 210 g di pomodorini gialli
  • vino bianco qb
  • formaggio grattugiato qb
  • olio qb
  • sale qb
  • 1,5 l di brodo vegetale

Procedimento della ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli da Cotto e Mangiato

Iniziamo tritando finemente una piccola cipolla e mettendola in una padella con acqua e olio, aggiungiamo 200 gr di calamari puliti e tagliati a rondelle. A fiamma alta sfumiamo con un po’ di vino bianco per far evaporare il tutto.

A questo punto aggiungiamo 210 gr di pomodorini gialli e infine 160 grammi di riso, tostiamolo con sale e con un po’ di brodo vegetale. Fuori fuoco mantechiamo con abbondante formaggio grattugiato.

Video della ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Risotto con calamari e pomodorini gialli di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Risotto con calamari e pomodorini gialli” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.