Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la ventidueesima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si reca in Friuli-Venezia Giulia per cucinare insieme ad Alessandra alcuni piatti della tradizione locale. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù friulano proposto nella 22esima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Ambles.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Ambles proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Ambles: 40 min
Ingredienti
- 2 uova
- 30 gr zucchero
- sale
- 125 gr di farina
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1 bicchierino di marsala
- burro qb
- marmellata di susine
- zucchero a velo
Procedimento della ricetta Ambles da L’Italia a morsi
Sbattete in una ciotola le uova insieme allo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungete quindi la farina, il latte, il lievito ed un bicchierino di marsala. Versate un mestolo del composto ottenuto in una pentola calda che avrete unto, in precedenza, con del burro.
A metà cottura girate le ambles per farle cuocere, in maniera uniforme, anche dall’altro lato. Farcite quindi le ambles con marmellata di susine ed arrotolatele a formare una specie di involtino con una spolverata finale di zucchero a velo.
Video della ricetta Ambles di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Ambles tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Ambles di Chiara Maci
Se la ricetta “Ambles” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.