Nella prima puntata di domenica 8 novembre della nuova trasmissione di cucina di Food Network dal titolo In cucina con Imma e Matteo, Imma Polese, in compagnia del marito Matteo, dopo averci preparato la ricetta degli Ziti spezzati allardiati, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Salsiccia e friarielli.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo ricco e gustoso piatto dal titolo Salsiccia e friarielli proposto per noi da Imma Polese nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network!
Durata ricetta Salsiccia e friarielli: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di friarielli puliti
- 600 gr di salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
- olio d’oliva
Procedimento della ricetta Salsiccia e friarielli da In cucina con Imma e Matteo
Per prima cosa prendete una pentola capiente ed aggiungete aglio, olio e peperoncino per il soffritto. Aggiungete quindi la salsiccia tagliata a pezzi grossi. Rosolate la salsiccia nell’olio per poi aggiungere i friarielli.
Versate nella padella un bicchiere di acqua e cuocete tutto insieme per 15 minuti a fuoco lento. Servite caldo con le salsicce disposte sopra ai friarielli.
Video della ricetta Salsiccia e friarielli
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Imma Polese e dal marito Matteo per realizzare la ricetta Salsiccia e friarielli tratta dal programma di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network
Link Videoricetta Salsiccia e friarielli
Se la ricetta “Salsiccia e friarielli” tratta dal programma tv di cucina In cucina con Imma e Matteo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.