Nella prima puntata di domenica 8 novembre della nuova trasmissione di cucina di Food Network dal titolo In cucina con Imma e Matteo, Imma Polese, in compagnia del marito Matteo, dopo averci preparato la ricetta degli Ziti spezzati allardiati e della Salsiccia e friarielli, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Minestra maritata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo ricco e gustoso piatto dal titolo Minestra maritata proposto per noi da Imma Polese nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network!
Durata ricetta Minestra maritata: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- zampa e muso di maiale
- 2 lt di brodo di maiale
- 1 salsiccia grande
- 1 mazzo di scarola
- 1 verza
- 1 mazzo di broccolo spigarello (o cavolo nero)
- olio d’oliva
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Minestra maritata da In cucina con Imma e Matteo
Nel brodo bollente di maiale aggiungete la scarola e il broccolo spigarello che avrete, in precedenza, già fatto sbollentare. Aggiungete quindi la verza cruda stufando tutte le verdure nel brodo per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi grossi, la zampa e il muso di maiale. Fate cuocere tutto insieme per altri 15 minuti. Servite completando il piatto con un giro di olio a crudo.
Video della ricetta Minestra maritata
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Imma Polese e dal marito Matteo per realizzare la ricetta Minestra maritata tratta dal programma di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network
Link Videoricetta Minestra maritata
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