Nella seconda puntata di domenica 8 novembre della nuova trasmissione di cucina di Food Network dal titolo In cucina con Imma e Matteo, Imma Polese, in compagnia del marito Matteo, ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Parmigiana di melanzane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo ricco e gustoso piatto dal titolo Parmigiana di melanzane proposto per noi da Imma Polese nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network!
Durata ricetta Parmigiana di melanzane: 80 min
Ingredienti per 4 persone
- 6 melanzane lunghe
- 4 uova intere
- 3 albumi
- 1 mozzarella fiordilatte
- 100 gr di formaggio grattugiato
- farina
- salsa di pomodoro
- sale
- pepe
- olio di semi
- basilico
Procedimento della ricetta Parmigiana di melanzane da In cucina con Imma e Matteo
Per preparare la Parmigiana di melanzane, tagliate a fette le melanzane dopo averle private della buccia e friggetele in olio bollente. Una volta fritte, mettetele su della carta assorbente e poi passatele nella farina.
Tra una fetta e l’altra di melanzane fritte e infarinate mettete delle fette di mozzarella creando delle specie di sandwich. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato.
Tuffate i sandwich di melanzane nelle uova e poi friggeteli in olio di semi bollente. Una volta dorati, scolateli e metteteli in una padella con della salsa di pomodoro. Lasciateli stufare a fuoco lento per una ventina di minuti. Impiattate con abbondante basilico.
Video della ricetta Parmigiana di melanzane
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Imma Polese e dal marito Matteo per realizzare la ricetta Parmigiana di melanzane tratta dal programma di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network
Link Videoricetta Parmigiana di melanzane
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