Cotto e Mangiato | Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 25 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala.

Cotto e mangiato - Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala: 45 min

Ingredienti x 2 persone

  • 120 g di pasta all’uovo
  • 1 pera a dadini
  • 10 gamberi (o 4 scampi)
  • 100 g di gorgonzola
  • 150 g di panna

Procedimento della ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala da Cotto e Mangiato

Tagliamo la pera a dadini e saltiamo il tutto in una pentola con il marsala. Saltiamo in una padella una decina di gamberetti o 4 scampi con dell’olio e del sale. Sciogliamo 100 grammi di gorgonzola in un’altra pentola insieme a 150 grammi di panna.

Mescoliamo ed appena arrivato al bollore togliamo dal fuoco. Prepariamo poi 120 grammi di pasta all’uovo per lasagne, tagliamole per creare delle monoporzioni e sbollentiamole. Impiattiamo creativamente alternando la panna con il gorgonzola, le pere e il pesce.

Video della ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Lasagnette con gamberi gorgonzola pere e marsala” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.