Oggi la nostra mitica amica Anna Moroni, per lo spazio dedicato alla pasticceria casalinga, ci propone un dolce che si è soliti preparare in diverse regioni d’Italia in occasione delle festività di Ognissanti. Stiamo parlando della ricetta delle fave dei morti che non sono altro che dei biscotti morbidi e piccoli dalla forma ovale e tondeggiante.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Fave dei morti di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Fave dei morti: 50 min
Ingredienti
- 70 g di farina
- 100 g di mandorle dolci
- 50 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 pizzico di vaniglia
- ½ limone
Procedimento della ricetta Fave dei morti di Anna Moroni
Amalgamiamo tutti gli ingredienti e formiamo delle palline grandi quanto delle noci.
Schiacciamole centralmente, sistemiamo in una placca e cuociamo a 150° per 20 minuti.
Video della ricetta Fave dei morti di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Fave dei morti” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Fave dei morti” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.