Cotto e Mangiato | Zuppa gallurese ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 3 dicembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Zuppa gallurese.

Cotto e mangiato - Zuppa gallurese ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zuppa gallurese che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Zuppa gallurese: 210 min

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 500 g di carne
  • 500 g di pane carasau
  • 500 g di caciocavallo
  • formaggio grattugiato qb
  • alloro qb
  • pepe qb
  • sale qb
  • olio evo qb
  • 1 carota
  • 1 sedano

Procedimento della ricetta Zuppa gallurese da Cotto e Mangiato

Prepariamo il brodo di carne mettendo in una pentola l’olio extra vergine d’oliva e una cipolla divisa a metà. Aggiungiamo il sedano, le carote tagliate a cubetti, 500 gr di carne e 3 L di acqua.

Per concludere insaporiamo il tutto con foglie d’alloro e pepe in grani. Lasciamo cuocere per almeno 2 ore.

Attendendo il brodo prendiamo una teglia e disponiamo del pane carasau, del formaggio a fette e del formaggio grattugiato continuiamo fino a riempire la teglia proprio come se fosse una lasagna.

Arrivati all’ultimo strato bucherelliamo con una forchetta e irroriamo il tutto con il nostro brodo di carne. Infine inforniamo a 200° C per circa 30 min.

Video della ricetta Zuppa gallurese di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Zuppa gallurese tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Zuppa gallurese di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Zuppa gallurese” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.