Originale e gustosa questa idea proposta nella puntata odierna della trasmissione La Prova del Cuoco dalla padrona di casa Antonella Clerici che ci ha cucinato un piatto a base di spaghetti di soia che la simpaticissima Antonella ha condito con una salsa di soia e con dello zenzero fresco grattugiato, un piatto dal sapore deciso ed invitante.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Antonella Clerici per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Spaghetti di soia allo zenzero di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Spaghetti di soia allo zenzero: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di spaghetti di soia
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di zucchine
- ½ cipolla di Tropea
- 5 cm di zenzero fresco
- 4 cucchiai di olio di semi di sesamo
- sale
Procedimento della ricetta Spaghetti di soia allo zenzero di Antonella Clerici
Mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua e un cucchiaio di salsa di soia. Tagliamo le zucchine a julienne e facciamole appassire per 2-3 minuti in una padella con la cipolla tagliata sottile, una parte dello zenzero grattugiato, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di olio di semi di sesamo.
Video della ricetta Spaghetti di soia allo zenzero di Antonella Clerici per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Spaghetti di soia allo zenzero” cucinata da Antonella Clerici tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Spaghetti di soia allo zenzero” di Antonella Clerici tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.