Nell’ottava puntata di domenica 20 dicembre della nuova trasmissione di cucina di Food Network dal titolo In cucina con Imma e Matteo, Imma Polese, in compagnia del marito Matteo, ci ha proposto, dopo averci proposto la ricetta della Lingua alla genovese, come seconda ricetta del menù dedicato alle pietanze tipiche di casa Polese, la ricetta dal titolo Fritto misto di interiora.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo ricco e gustoso piatto dal titolo Fritto misto di interiora proposto per noi da Imma Polese nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network!
Durata ricetta Fritto misto di interiora: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- cervella di vitello
- testicoli di vitello
- midollo spinale di vitello
- 3 uova
- 2 cucchiaini di parmigiano
- farina
- sale
- pepe
- olio di semi
Procedimento della ricetta Fritto misto di interiora da In cucina con Imma e Matteo
Per il fritto misto di interiora, fate bollire i testicoli, le cervella e il midollo di vitella in acqua bollente. Tagliate le interiora bollite a pezzetti. Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano, il sale e il pepe.
Infarinate le interiora di vitello e tuffatele nella ciotola con le uova. Friggete le interiora (prima gli spinali, poi le cervella e, per ultimo, i testicoli) in abbondante e bollente olio di semi. Scolate le interiora fritte ed aggiustate di sale prima di servire.
Video della ricetta Fritto misto di interiora
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Imma Polese e dal marito Matteo per realizzare la ricetta Fritto misto di interiora tratta dal programma di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network
Link Videoricetta Fritto misto di interiora
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