Anche la nostra amica Tessa Gelisio ha voluto dedicare un’intera puntata della sua bellissima rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato alla festa di Halloween descrivendoci la ricetta del cake pops, cioè delle gustose e deliziose palline di torta ottenute, magari, da delle torte avanzate dal giorno prima o del pan di spagna, il tutto ricoperto da cioccolato con tanti zuccherini colorati come decorazione.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cake pops che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Cake pops: 35 min
Ingredienti
- 80 g di pan di spagna o torta avanzata
- 80 g di crema di nocciole
- 80 g di cioccolato al latte
- granella di nocciole o cocco
- stuzzicadenti lunghi
Procedimento della ricetta Cake pops da Cotto e Mangiato
Iniziamo mescolando insieme il pan di spagna o la torta avanzata e la crema di nocciole (meglio usare quella senza olio di palma). Facciamo poi delle palline e infilziamole con degli stuzzicadenti un po’ lunghi. Mettiamo a raffreddare in freezer per 10 minuti.
Poi facciamo sciogliere 80 grammi di cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria, passiamo le palline nel cioccolato e, mentre il cioccolato si raffredda, copriamo con la granella di nocciole tritate oppure con del cocco. Lasciamo in frigo per altri 10 minuti prima di servire!
Video della ricetta Cake pops da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Cake pops!
Se la ricetta “Cake pops di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.