La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 6 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Involtini di tacchino con nocciole.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Involtini di tacchino con nocciole che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Involtini di tacchino con nocciole: 45 min
Ingredienti per 2 persone
- 200 g di fette di tacchino o pollo
- 40 g di nocciole tritate
- 30 g di provolone grattugiato
- salvia q.b.
- 20 g di erbette e spinaci
Procedimento della ricetta Involtini di tacchino con nocciole da Cotto e Mangiato
Tagliuzziamo 20 grammi tra erbette e spinaci e cuociamole in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Grattugiamo 20 grammi di provolone dolce. Tritiamo qualche foglia di salvia e tritiamo grossolanamente le nocciole.
Diamo forma agli involtini con 200 grammi di petto di tacchino o pollo a fette, inseriamo gli ingredienti precedentemente preparati, amalgamiamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti.
Rosoliamo poi in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Una volta dorati, sfumiamo gli involtini con un bicchiere di vino bianco. Saliamo e serviamo.
Video della ricetta Involtini di tacchino con nocciole di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Involtini di tacchino con nocciole tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Involtini di tacchino con nocciole di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Involtini di tacchino con nocciole” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.