Nella settima puntata di sabato 17 aprile della quarta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Pizza di pane, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Fettine panate alla palermitana.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Fettine panate alla palermitana proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Fettine panate alla palermitana: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di carrè di vitello
- 200 gr di pangrattato
- 100 gr di pecorino
- menta
- prezzemolo
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Fettine panate alla palermitana da Giusina in cucina
Per le Fettine panate alla palermitana, bagnate con l’olio di oliva le fettine di vitello. Passatele, successivamente, in una panatura ottenuta tritando, in maniera grossolana, il pane ed aggiungendo pecorino, prezzemolo e menta.
Mettete a cuocere le fettine panate in una padella antiaderente e servite con delle fettine di limone.
Video della ricetta Fettine panate alla palermitana di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Fettine panate alla palermitana tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Fettine panate alla palermitana di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Fettine panate alla palermitana” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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