Nella prima puntata di domenica 18 aprile della prima stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Una Macàra ai fornelli dedicata alla cucina pugliese e alle sue buonissime ricette, la macara della cucina Daniela Montinaro, apprezzata chef salentina doc e giramondo alla scoperta di sapori e profumi, ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Fettuccine con crema di zucchine e bottarga.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Fettuccine con crema di zucchine e bottarga proposto per noi da Daniela Montinaro nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network!
Durata ricetta Fettuccine con crema di zucchine e bottarga: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di fettuccine al limone e pepe
- 500 gr di zucchine
- 1 cipolla
- 15 gr di bottarga di muggine
- basilico
- sale
- 50 ml di olio evo
Procedimento della ricetta Fettuccine con crema di zucchine e bottarga da Una Macàra ai fornelli
Tagliate a tocchetti le zucchine ed affettate la cipolla. Mettete a soffriggere le zucchine e la cipolla in una pentola con dell’olio evo allungando con dell’acqua e facendo cuocere il tutto. Una volta cotte, frullate le zucchine con un mixer ad immersione aggiungendo delle foglie di basilico.
Mettete a cuocere le fettuccine al limone e pepe in abbondante acqua salata, scolatele e mantecatele in una padella con la crema di zucchine. Impiattate e completate il piatto con della bottarga di muggine grattugiata.
Video della ricetta Fettuccine con crema di zucchine e bottarga di Daniela Montinaro
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniela Montinaro per realizzare la ricetta Fettuccine con crema di zucchine e bottarga tratta dal suo programma di cucina Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network
Link Videoricetta Fettuccine con crema di zucchine e bottarga di Daniela Montinaro
Se la ricetta “Fettuccine con crema di zucchine e bottarga” tratta dal programma tv di cucina Una Macàra ai fornelli vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Una Macàra ai fornelli | Polpette di carne al sugo ricetta Daniela Montinaro - Cucina in tv
Pingback: Una Macàra ai fornelli | Marmellata di arance ricetta Daniela Montinaro - Cucina in tv