Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la dodicesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Verona per cucinare insieme a Silla un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come primo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese: 20 min
Ingredienti
- 4 o 5 fette di pane da bruschetta
- 1 radicchio rosso
- ¼ di forma di monte veronese stagionato
- Un cucchiaino di miele
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Olio d’oliva q.b.
Procedimento della ricetta Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese da L’Italia a morsi
Affettate il radicchio e mettetelo a cuocere in olio caldo. Aggiungete un po’ d’acqua, coprite e lasciate cuocere per alcuni minuti. Su una griglia calda mettete a scaldare le fette di pane.
Quando il radicchio è quasi pronto, aggiustate di pepe e sale e aggiungete un cucchiaino di miele per togliere l’amaro del radicchio. A questo punto, disponete il radicchio sulle bruschette e aggiungete le scaglie di formaggio monte veronese stagionato. Servite in tavola caldo.
Video della ricetta Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese di Chiara Maci
Se la ricetta “Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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