Nella puntata odierna di martedì 5 ottobre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, la maestra di cucina Cristina Lunardini, meglio conosciuta come zia Cri, ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spezzatino di tacchino e porri.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spezzatino di tacchino e porri proposto per noi da zia Cri nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Spezzatino di tacchino e porri: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr petto di tacchino
- 1 cipolla
- 3 porri
- paprika piccante
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 ml di panna
- 1 cucchiaio di polenta istantanea
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Spezzatino di tacchino e porri da È sempre mezzogiorno
Rosoliamo la cipolla ed i porri, dopo averli affettati, in una padella con un filo d’olio. Quando cipolla e porri saranno ben stufati, aggiungiamo il tacchino tagliato a pezzettini e facciamolo cuocere. Insaporiamo con la paprika o del curry e sfumiamo con il vino bianco.
Fatto evaporare il vino, aggiungiamo la panna (o, in alternativa, per una versione più light, del brodo vegetale) e facciamo cuocere. Per far addensare la salsa, aggiungiamo un cucchiaio di farina di polenta istantanea al fondo di cottura e mescoliamo. Una volta cotto il tacchino, impiattiamo e serviamo.
Video della ricetta Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da zia Cri per realizzare la ricetta Spezzatino di tacchino e porri tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri
Se la ricetta “Spezzatino di tacchino e porri” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.