Giusina in cucina | Pasta ca’nnocca ricetta Giusina Battaglia

Nella quinta puntata di sabato 9 ottobre della quinta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta ca’nnocca.

Giusina in cucina - ricetta Pasta ca'nnocca di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta ca’nnocca proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Pasta ca’nnocca: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di alici o sarde fresche
  • 250 g di piselli
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • pecorino grattugiato
  • 300 g di rigatoni
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento della ricetta Pasta ca’nnocca da Giusina in cucina

Per preparare la pasta ca’nnocca fate rosolare la cipolla tritata in olio evo, aggiungete i piselli, salate e pepate. Aggiungete un goccio di acqua e fate cuocere per 10-15 minuti.

Pulite e tagliate a pezzi le sarde e aggiungetele nella pentola dei piselli quando questi sono cotti. Lasciate insaporire per circa 5-6 minuti. Quando la pasta è cotta mantecatela in padella e completate il piatto con prezzemolo e abbondante pecorino.

Video della ricetta Pasta ca’nnocca di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta ca’nnocca tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Pasta ca’nnocca di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Pasta ca’nnocca” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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