Nella puntata odierna di martedì 12 ottobre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, la maestra di cucina Cristina Lunardini, meglio nota al pubblico di casa come zia Cri, ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Fusilli al sugo crudo e caprino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Fusilli al sugo crudo e caprino proposto per noi da zia Cri nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di fusilli
- 1/2 porro
- 150 gr di prosciutto crudo
- 250 gr di caprino morbido
- 200 gr di passata di pomodoro
- 100 gr di caprino stagionato
- maggiorana
- timo
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino da È sempre mezzogiorno
Facciamo appassire il porro tagliato a fettine sottili in una padella con un filo d’olio. Aggiungiamo il prosciutto crudo tagliato a striscioline sottili e facciamo insaporire per qualche istante. Aggiungiamo, quindi, la passata di pomodoro e facciamo cuocere qualche minuto.
Infine, aggiungiamo il caprino morbido, maggiorana e timo. Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta scoliamola e saltiamola nella padella con il sugo. Serviamo completando il piatto con una spolverata di caprino stagionato a scaglie.
Video della ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino di zia Cri
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da zia Cri per realizzare la ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Fusilli al sugo crudo e caprino di zia Cri
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