Fatto in casa per voi | Torta peperoni e zucca ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la sedicesima puntata della quinta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda sabato 16 ottobre 2021, dopo averci cucinato il Risotto al cavolo viola, come seconda ricetta di giornata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Torta peperoni e zucca.

Fatto in casa per voi - ricetta Torta peperoni e zucca di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Torta peperoni e zucca proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Torta peperoni e zucca: 60 min

Ingredienti

  • 280 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 100 ml di acqua
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 300 gr di zucca
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr di formaggio primosale

Procedimento della ricetta Torta peperoni e zucca da Fatto in casa per voi

Prepariamo la torta peperoni e zucca versando dell’olio evo in una pentola. Aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine e la zucca tagliata a cubetti. Facciamo cuocere per qualche minuto. Puliamo e tagliamo i peperoni a pezzetti ed aggiungiamoli alla padella con la zucca.

Aggiungiamo il sale e facciamo cuocere per pochi minuti. Prepariamo la pasta brisèe versando, in una ciotola, l’acqua ed il vino. Aggiungiamo anche il sale, il lievito per torte salate e la farina poco per volta.

Quando l’impasto diventa consistente, lavoriamolo su un foglio di carta forno con una spolverata di farina. Lavoriamo con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.

Distribuiamo l’impasto all’interno di una teglia tonda che avremo, in precedenza, oliato e foderato con della carta forno. Facciamo uno strato di formaggio primosale tagliato a fettine sottili e ricopriamo con i pezzetti di peperone e zucca preparati in precedenza. Facciamo cuocere a 180° per 35 minuti e serviamo.

Video della ricetta Torta peperoni e zucca di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Torta peperoni e zucca tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Torta peperoni e zucca di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Torta peperoni e zucca” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.