Nella sesta puntata di sabato 16 ottobre della quinta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta con sparaceddi assassunati.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta con sparaceddi assassunati proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta con sparaceddi assassunati: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di bucatini
- 1kg di sparaceddi (broccoli siciliani)
- 10 filetti di acciuga
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di estratto di pomodoro
- peperoncino
- muddica atturrata
- sale
- olio evo
Procedimento della ricetta Pasta con sparaceddi assassunati da Giusina in cucina
Per preparare la pasta con sparaceddi assassunati fate imbiondire l’aglio con l’olio in padella, poi aggiungete le acciughe, l’estratto di pomodoro, i broccoli bolliti e il peperoncino.
Quando i bucatini sono cotti, fateli insaporire in padella con il condimento. Completate il piatto con la muddica atturrata.
Video della ricetta Pasta con sparaceddi assassunati di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta con sparaceddi assassunati tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta con sparaceddi assassunati di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta con sparaceddi assassunati” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Torta di giri e ricotta ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Tortino caldo al cuore di pistacchio ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv