Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la ventunesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Milano per cucinare insieme ad Alia e Sumaya, due ragazze mediorientali, dei piatti tipici delle tradizioni culinarie dei loro Paesi: la Siria e la Giordania. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato il tabulè e il Babaganush, come terzo ed ultimo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Mutabal Shawandar alla barbabietola.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mutabal Shawandar alla barbabietola proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Mutabal Shawandar alla barbabietola: 30 min
Ingredienti
- 500 g di barbabietole
- ¼ di tazza di tahina
- Succo di un limone q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di yogurt bianco
Procedimento della ricetta Mutabal Shawandar alla barbabietola da L’Italia a morsi
Grattugiamo la barbabietola cotta in una ciotola. Aggiungiamo lo yogurt fino a raggiungere il colore desiderato. Aggiungiamo poi la tahina e condiamo con sale e limone. Guarniamo il tutto con delle fette di limone.
Video della ricetta Mutabal Shawandar alla barbabietola di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Mutabal Shawandar alla barbabietola tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Mutabal Shawandar alla barbabietola di Chiara Maci
Se la ricetta “Mutabal Shawandar alla barbabietola” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.