Nella decima puntata di sabato 13 novembre della quinta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Pasta fritta e le Moffolette, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Cabbaita.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cabbaita proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Cabbaita: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 150 g zucchero
- 300 g miele
- 150 g mandorle tostate
- 500 g sesamo tostato
Procedimento della ricetta Cabbaita da Giusina in cucina
Per preparare la cubbaita sciogliete il miele in un tegame capiente, quando questo bolle, unite lo zucchero e, mescolate, fino a farlo sciogliere. Quando la miscela è ben dorata, unite il sesamo tostato e le mandorle tostate e a pezzettoni.
Trasferite velocemente il composto bollente su una teglia coperta da carta forno e livellatelo mettendo sopra un altro foglio di carta forno e passando con il matterello. Quando è ancora calda, tagliate a quadrotti o rombi la cubbaita, utilizzando un coltello unto d’olio. Lasciate raffreddare.
Video della ricetta Cabbaita di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Cabbaita tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Cabbaita di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Cabbaita” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.