Torna sulla rete Food Network una delle più amate ex vincitrici della trasmissione di cucina Masterchef Italia, cioè Enrica Della Martira, che, per la terza puntata della prima stagione del suo nuovo programma di cucina dal titolo Pasta orto e fantasia andata in onda domenica 21 novembre 2021, dopo averci cucinato i Pici con ragù di faraona al timo limone, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Salvia fritta con dipping alle erbe.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Salvia fritta con dipping alle erbe proposto per noi da Enrica Della Martira nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pasta orto e fantasia in onda su Food Network!
Durata ricetta Salvia fritta con dipping alle erbe: 30 min
Ingredienti
- 20 foglie di salvia grandi
- farina bianca
- olio di semi di arachidi
per il dipping
- 200g di formaggio spalmabile
- 200g di panna acida
- erba cipollina
- coriandolo
- foglie di menta
- sale
Procedimento della ricetta Salvia fritta con dipping alle erbe da Pasta orto e fantasia
Per preparare il dipping mescolate in una ciotola la panna acida con il formaggio spalmabile, unite un trito di erbe aromatiche e un pizzico di sale. Per preparare la salvia fritta mettete a scaldare l’olio di semi in un pentolino.
Tuffate la salvia in una ciotola piena di acqua, poi passatele nella farina e prima di friggerle ripassatele nuovamente nell’acqua e poi nell’olio bollente. Scolatele, salatele e servitele insieme al dipping.
Video della ricetta Salvia fritta con dipping alle erbe di Enrica Della Martira
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Enrica Della Martira per realizzare la ricetta Salvia fritta con dipping alle erbe tratta dal suo programma di cucina Pasta orto e fantasia in onda su Food Network
Link Videoricetta Salvia fritta con dipping alle erbe di Enrica Della Martira
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