Il calendario dell’Avvento di Giusina | Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi ricetta Giusina Battaglia

Per la nuova trasmissione natalizia di cucina di Food Network dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina dedicata alle ricette perfette per le feste natalizie ormai alle porte, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto la ricetta dal titolo Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi.

Il calendario dell’Avvento di Giusina - ricetta Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network!

Durata ricetta Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 10 fette sottili di pesce spada
  • Cipolla
  • Olio evo
  • Uva passa
  • Pinoli
  • Mollica di pane grattugiata
  • Pecorino o Parmigiano grattugiato
  • Succo di due arance
  • Alloro
  • Farina di pistacchi
  • Pomodorini semi dried

Procedimento della ricetta Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi da Il calendario dell’Avvento di Giusina

In una padella mettete a soffriggere la cipolla tritata, unite i pomodorini e fate appassire un po’, quindi unite l’uvetta, precedentemente ammollata e strizzata, la mollica di pane frullata grossolanamente, i pinoli e il pecorino o il parmigiano grattugiato a seconda a dei gusti.

Aggiungete anche il succo di un’arancia e fate amalgamare gli ingredienti a fuoco dolce. Prendete le fette di pesce, salatele e mettete un cucchiaio di condimento al centro. Richiudete sul ripieno il pesce a formare l’involtino.

Passate gli involtini nell’olio e nella farina di pistacchi e infilateli su un spiedino di legno, intervallando con una fettina di arancia e una foglia di alloro. Mettete gli involtini su una teglia da forno, bagnateli con un goccio di succo di arancia cuoceteli a 180° per 15/20 minuti.

Video della ricetta Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi tratta dal suo programma di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina in onda su Food Network

Link Videoricetta Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Involtini di pesce spada con panatura di pistacchi” tratta dal programma tv di cucina Il calendario dell’Avvento di Giusina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.