Nella quinta puntata di sabato 12 febbraio della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato gli Spaghetti al ragù di triglie, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Scaloppine di pesce spada.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Scaloppine di pesce spada proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Scaloppine di pesce spada: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di filetti di pesce spada
- 2 limoni
- Farina 00
- Olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
Procedimento della ricetta Scaloppine di pesce spada da Giusina in cucina
Passate nella farina le fettine di pesce spada e scottatele in padella con un filo di olio bollente. A cottura quasi ultimata aggiungete il succo di limone, il sale e sfumate con del vino bianco. Servite le scaloppine con del rosmarino, delle fettine di limone e una spolverata di pepe.
Video della ricetta Scaloppine di pesce spada di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Scaloppine di pesce spada tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Scaloppine di pesce spada di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Scaloppine di pesce spada” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.