Nella prima puntata di domenica 13 febbraio della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Una Macàra ai fornelli dedicata alla cucina pugliese e alle sue buonissime ricette, la macara della cucina Daniela Montinaro, apprezzata chef salentina doc e giramondo alla scoperta di sapori e profumi, dopo averci cucinato i Piselli a cecamariti, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Tortino di alici mozzarelle e pomodoro.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tortino di alici mozzarelle e pomodoro proposto per noi da Daniela Montinaro nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network!
Durata ricetta Tortino di alici mozzarelle e pomodoro: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di alici
- 100g di mozzarella
- 50g di pangrattato
- 100g di pomodori
- 1 pizzico di origano
- basilico
- semi di finocchio
- olio
- sale
Procedimento della ricetta Tortino di alici mozzarelle e pomodoro da Una Macàra ai fornelli
Pulite e spinate le alici, disponetele sul fondo di una teglia dove avrete versato un goccio di olio. Salate e aggiungete i semi di finocchio, il basilico, i pomodorini e la mozzarella a dadini. Aggiungete un giro di olio, un altro strato di alici, salate e spolverate con del pangrattato. Infornate a 180° per 10-12 minuti.
Video della ricetta Tortino di alici mozzarelle e pomodoro di Daniela Montinaro
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniela Montinaro per realizzare la ricetta Tortino di alici mozzarelle e pomodoro tratta dal suo programma di cucina Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network
Link Videoricetta Tortino di alici mozzarelle e pomodoro di Daniela Montinaro
Se la ricetta “Tortino di alici mozzarelle e pomodoro” tratta dal programma tv di cucina Una Macàra ai fornelli vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.