Nella settima puntata di sabato 19 febbraio della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, dopo averci cucinato la Pasta al ragù di polipetti, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Polipetti affogati.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Polipetti affogati proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Polipetti affogati: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di polipetti
- ½ bicchiere di vino bianco
- 500 gr di pomodori pelati
- Olio evo
- Sale
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo
Procedimento della ricetta Polipetti affogati da Giusina in cucina
Fate rosolare l’aglio con l’olio, aggiungete un soffritto di cipolla, prezzemolo e peperoncino, versate quindi la passata di pomodoro aggiustandola di sale. Fate cuocere per 10 minuti.
Versate in pentola i polipetti, sfumate con del vino bianco, salate e lasciate andare il sugo per un’ora. Servite i polipetti affogati con una spolverata di prezzemolo fresco tritato. Accompagnate con fette di pane tostate.
Video della ricetta Polipetti affogati di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Polipetti affogati tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Polipetti affogati di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Polipetti affogati” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.