La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 11 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Pancake alle mele.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pancake alle mele che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pancake alle mele: 30 min
Ingredienti
- 1 mela
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 uovo
- 60 gr di zucchero
- 100 gr di latte
- 100 gr di farina 00
- 1 cucchiaino lievito
Procedimento della ricetta Pancake alle mele da Cotto e Mangiato
Sbucciamo e grattugiamo una mela. Cuociamola nel microonde per un paio di minuti alla massima potenza con 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di cannella.
Sbattiamo 1 uovo con 60 grammi di zucchero, aggiungiamo 100 grammi di latte e lentamente 100 grammi di farina.
Uniamo in ultimo la mela. In una padella piccola mettiamo dell’olio Evo e iniziamo a cuocere il composto. Serviamo con dello sciroppo d’acero o con dello zucchero a velo oppure stratifichiamo della confettura di pere e cannella.
Video della ricetta Pancake alle mele di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Pancake alle mele tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Pancake alle mele di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Pancake alle mele” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.