Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la settima puntata della quarta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata ad Ascoli per cucinare insieme ad Elena un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato i Maccheroncini con ragù di rigaglie, come secondo piatto principale del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Coniglio ‘ncip ‘nciap.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Coniglio ‘ncip ‘nciap proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Coniglio ‘ncip ‘nciap: 180 min
Ingredienti
- Coniglio
- Oliva tenera ascolana
- Olio evo
- Rosmarino, aglio, aneto
- Sale, pepe, peperoncino
- Vino bianco
- Brodo vegetale
Procedimento della ricetta Coniglio ‘ncip ‘nciap da L’Italia a morsi
Versiamo dell’olio evo in una padella di alluminio. Aggiungiamo anche il coniglio e gli odori (aglio, rosmarino e aneto, sale, pepe e un pezzetto di peperoncino). Facciamo rosolare per bene il coniglio girandolo spesso e poi sfumiamolo con del vino bianco.
Versiamo ogni tanto un mestolo di brodo vegetale per far cuocere bene la carne. A cottura quasi conclusa, aggiungiamo anche le olive ben dissalate terminando così la cottura (circa 1 ora e mezza).
Video della ricetta Coniglio ‘ncip ‘nciap di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Coniglio ‘ncip ‘nciap tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Coniglio ‘ncip ‘nciap di Chiara Maci
Se la ricetta “Coniglio ‘ncip ‘nciap” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.