La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 17 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Frittelle di frutta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittelle di frutta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittelle di frutta: 30 min
Ingredienti
- 1 mela
- 1 pera
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 2 cucchiai di zucchero (facoltativo)
- olio di arachidi per friggere
Procedimento della ricetta Frittelle di frutta da Cotto e Mangiato
Sbucciamo e tagliamo a pezzetti una mela e una pera. Prepariamo una pastella con 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di lievito e 2 uova. Amalgamiamo bene il composto e mettiamo dentro la frutta.
Scaldiamo bene l’olio di arachidi e friggiamo. Appena dorata, scoliamo la frutta e mettiamola ad asciugare su carta assorbente. A piacere, spolverizziamo con dello zucchero.
Video della ricetta Frittelle di frutta di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittelle di frutta tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Frittelle di frutta di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Frittelle di frutta” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.