Nella quattordicesima puntata di sabato 9 aprile della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Mitilugghie.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mitilugghie proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Mitilugghie: 40 min + lievitazione
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di semola di grano duro
- 300ml di acqua
- 10ml di olio extravergine d’oliva
- 10 g di lievito di birra
- origano
- Olio di semi
- Sale
- salumi misti
Procedimento della ricetta Mitilugghie da Giusina in cucina
Versate in planetaria il lievito sciolto nell’acqua, la farina, l’olio, il sale. Dopo aver lavorato l’impasto sul piano, mettetelo a riposare, coperto con pellicola, e fino al raddoppio.
Una volta pronto ricavate dei dischi di pasta che friggerete in olio bollente e profondo. Scolatele e servite le mitilugghie con del sale e dell’origano.
Video della ricetta Mitilugghie di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Mitilugghie tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Mitilugghie di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Mitilugghie” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Un commento
Pingback: Giusina in cucina | Colomba salata ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv