Risotto agli asparagi e Castelmagno ricetta Anna Moroni da Senti che fame – Nonna pensaci tu

Fa il suo esordio sulla rete Food Network la nostra amica Anna Moroni che, in compagnia di Lidia Bastianich, per la quarta puntata della prima stagione del nuovo programma di cucina dal titolo Senti che fame – Nonna pensaci tu andata in onda domenica 17 aprile 2022, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Risotto agli asparagi e Castelmagno.

Senti che fame - Nonna pensaci tu - ricetta Risotto agli asparagi e Castelmagno di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Senti che fame – Nonna pensaci tu in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Risotto agli asparagi e Castelmagno proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Senti che fame – Nonna pensaci tu in onda su Food Network!

Durata ricetta Risotto agli asparagi e Castelmagno: 40 min

Ingredienti

  • 320 gr di riso vialone nano
  • 250 gr di asparagi
  • 150 gr di Castelamgno
  • 100 gr di parmigiano reggiano
  • estratto naturale di cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale qb
  • crema tartufata
  • tartufo nero
  • 1 noce di burro
  • sale
  • olio evo

Procedimento della ricetta Risotto agli asparagi e Castelmagno da Senti che fame – Nonna pensaci tu

Fate tostare il riso in una pentola con dell’olio evo. Sfumate con del vino bianco ed aggiungete l’estratto naturale di cipolla. Iniziate a bagnare il riso con del brodo vegetale e portate a cottura il risotto aggiungendo altro brodo al bisogno.

Nel frattempo, saltate le punte degli asparagi in una padella con dell’olio evo, una noce di burro ed un pizzico di sale.

Aggiungete quindi le punte degli asparagi al risotto terminando la cottura. A fine cottura, mantecate il risotto con parmigiano, castelmagno e qualche cucchiaio di crema tartufata. Completate il risotto con delle scaglie di tartufo nero.

Video della ricetta Risotto agli asparagi e Castelmagno di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Risotto agli asparagi e Castelmagno tratta dal suo programma di cucina Senti che fame – Nonna pensaci tu in onda su Food Network

Link Videoricetta Risotto agli asparagi e Castelmagno di Anna Moroni

Se la ricetta “Risotto agli asparagi e Castelmagno” tratta dal programma tv di cucina Senti che fame – Nonna pensaci tu vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Maltagliati con fagioli e pancetta ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.