Nella prima puntata di domenica 8 maggio della nuova trasmissione di Food Network dal titolo Le ricette del convento, don Salvatore, in compagnia di don Anselmo e don Riccardo, dopo averci cucinato i Rigatoni alla pecoraia, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Torta margherita.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta margherita cucinato per noi da don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!
Durata ricetta Torta margherita: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 5 uova
- 110g di fecola di patate
- 230g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Procedimento della ricetta Torta margherita da Le ricette del convento
Separate gli albumi dai tuorli e montate quest’ultimi a bagnomaria e aggiungete (lasciando la ciotola su una pentola che contiene acqua bollente) lo zucchero a velo, quello vanigliato e la fecola.
Togliete dalla pentola e aggiungete gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera oliata e spolverata con la fecola. Infornate per 20 minuti a 170°.
Video della ricetta Torta margherita da Le ricette del convento
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Torta margherita tratta dal programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network
Link Videoricetta Torta margherita di Le ricette del convento
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