Nella quarta puntata di domenica 22 maggio della nuova trasmissione di Food Network dal titolo Le ricette del convento, don Salvatore, in compagnia di don Anselmo e don Riccardo, dopo averci preparato il Pollo al limone, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Caponata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Caponata cucinato per noi da don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!
Durata ricetta Caponata: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni
- 2 melanzane
- 4 patate piccole
- 1 cipolla
- 300g di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Caponata da Le ricette del convento
Pelate e tagliate a dadini le verdure precedentemente lavate. Friggete le verdure una per volta in olio caldo. Mettete a sgocciolare su carta assorbente e salate.
Fate cuocere a passata. In una tegia unite le verdure fritte con la passata e mescolate. Ripassate in forno a 170° per 10 minuti.
Video della ricetta Caponata da Le ricette del convento
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Caponata tratta dal programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network
Link Videoricetta Caponata di Le ricette del convento
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