Nella quinta puntata di domenica 29 maggio della nuova trasmissione di Food Network dal titolo Le ricette del convento, don Salvatore, in compagnia di don Anselmo e don Riccardo, dopo averci cucinato i Bucatini alla contadina, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Crispelle di riso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crispelle di riso cucinato per noi da don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!
Durata ricetta Crispelle di riso: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 370g di riso bollito
- 200g di farina
- 5g di lievito
- 170g di latte
- miele
- cannella
- succo di 3 arance
- buccia di 3 arance grattugiate
- buccia di 3 limoni grattugiata
- olio di semi per friggere
Procedimento della ricetta Crispelle di riso da Le ricette del convento
Mescolate il riso bollito con il latte, la farina, la buccia di arancio e limone grattugiata, lievito e cannella. Lasciate riposare l’impasto per almeno un’ora. Stendetelo su una spatola e formate dei bastoncini grandi come un dito.
Friggeteli in olio bollente e scolateli su carta assorbente. In un pentolino sciogliete il miele con il succo delle arance. Versate il miele sulle crispelle prima di servirle.
Video della ricetta Crispelle di riso da Le ricette del convento
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Crispelle di riso tratta dal programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network
Link Videoricetta Crispelle di riso di Le ricette del convento
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