Nella seconda puntata di sabato 25 giugno della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina – Seacily edition dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, in compagnia dello chef Pino Cuttaia, dopo averci cucinato gli Spaghetti alle vongole ed il Risone alla marinara, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Memoria visiva.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Memoria visiva proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Memoria visiva: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 90g di fetta di tonno
- mezzo limone
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Memoria visiva da Giusina in cucina
Affettate un trancio di tonno, ricavate una fettine e assottigliatela con il batticarne. Mettete in un ciotola l’aglio tagliato fine, il gambo del sedano tritato e l’olio e mescolate l’intingolo.
Spremete il succo di limone sulla fettina di tonno posta in un piatto e cospargete sopra anche l’intingolo. Mettete la centro della fettina un seme di limone.
Aggiungete una spolverata di pepe e di sale. Cuocete a bagnomaria ponendo il piatto coperto sopra una pentola con acqua bollente. In pochi minuti il pesce sarà cotto e pronto per essere servito.
Video della ricetta Memoria visiva di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Memoria visiva tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Memoria visiva di Giusina Battaglia
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