Nella terza puntata di sabato 2 luglio della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina – Seacily edition dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, dopo averci cucinato la Parmigiana di nonna Amelia, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Sarde allinguate.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Sarde allinguate proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Sarde allinguate: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di sarde
- aceto
- farina di semola rimacinata
- olio di semi di girasole
- sale
- limone
Procedimento della ricetta Sarde allinguate da Giusina in cucina
Fate macerare le sarde con l’aceto di vino bianco per 20 minuti. Asciugatele e passatele nella farina. Friggetele nell’olio di semi caldo per pochi minuti. Scolatele e servitele con un pizzico di sale e delle fette di limone.
Video della ricetta Sarde allinguate di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Sarde allinguate tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Sarde allinguate di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Sarde allinguate” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Un commento
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