Nella diciassettesima puntata di sabato 17 settembre della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Biscotti ricci di Palma di Montechiaro.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Biscotti ricci di Palma di Montechiaro proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Biscotti ricci di Palma di Montechiaro: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g farina di mandorle
- 350 g zucchero
- 1 uovo intero
- 2 albumi
- Scorza di limone
Procedimento della ricetta Biscotti ricci di Palma di Montechiaro da Giusina in cucina
In una ciotola, miscelate la farina di mandorle e lo zucchero semolato. Aggiungete gli albumi e le uova intere, la scorza grattugiata del limone e lavorate con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Con l’impasto ottenuto, formate dei bastoncini, come fossero delle crocchette di patate, e rigateli sul un lato con una forchetta. Potete usare anche la sacca da pasticcere con bocchetta rigata o l’apposito strumento.
Passateli nello zucchero semolato e disponeteli su una teglia con carta forno. Fate cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per 15-20 minuti.
Video della ricetta Biscotti ricci di Palma di Montechiaro di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Biscotti ricci di Palma di Montechiaro tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Biscotti ricci di Palma di Montechiaro di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Biscotti ricci di Palma di Montechiaro” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Polpette di pesce spada ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Spaghetti al ragù di pesce spada ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv