Dopo la pausa estiva, torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la dodicesima puntata della settima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 24 settembre 2022, dopo averci cucinato i Tagliolini burro e salvia, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Rotolo di tacchino alle erbe.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Rotolo di tacchino alle erbe proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!
Durata ricetta Rotolo di tacchino alle erbe: 80 min
Ingredienti
- 1 kg di petto di tacchino
- rosmarino
- aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 1/2 bicchiere di di acqua
- 4 uova
- noce moscata
- prezzemolo fresco
- timo
- origano
- 1 peperone rosso
- 2 patate
- 1 zucchina
- 1 cipolla
Procedimento della ricetta Rotolo di tacchino alle erbe da Fatto in casa per voi
Prepariamo il rotolo di tacchino partendo dalla frittata. Rompiamo le uova in una ciotola, aggiustiamo di sale, aggiungiamo le erbe aromatiche tritate (prezzemolo, timo e origano) e sbattiamo. Versiamo il tutto in una padella con olio caldo e, a metà cottura, aiutandoci con un coperchio giriamo la frittata in modo da cuocerla anche dall’altro lato.
Stendiamo il petto di tacchino, saliamolo e grattugiamoci sopra un pò di noce moscata. Farciamo il petto con la frittata ed arrotoliamolo a formare un rotolo. Sigilliamo il rotolo con uno spago ed insaporiamolo con un pò di sale.
Versiamo l’olio evo in un tegame, aggiungiamo lo spicchio di aglio ed il rosmarino e mettiamo a cuocere il rotolo. Sfumiamo quindi con il vino, aggiungiamo anche l’acqua, chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere per 40-45 minuti circa avendo cura di girare il rotolo di tanto in tanto aggiungendo altra acqua al bisogno.
Prepariamo il contorno di verdure facendo soffriggere la cipolla tagliata a fette con dell’olio evo, aggiungiamo le patate tagliate a cubetti, i peperoni e le zucchine tagliate a pezzetti. Aggiungiamo anche le erbe aromatiche e facciamo cuocere. Quando il rotolo è pronto, facciamolo raffreddare, togliamo lo spago, tagliamolo a fette e serviamolo in un piatto con le verdure di contorno.
Video della ricetta Rotolo di tacchino alle erbe di Benedetta Rossi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Rotolo di tacchino alle erbe tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network
Link Videoricetta Rotolo di tacchino alle erbe di Benedetta Rossi
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