Sulla rete Food Network torna la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la diciannovesima puntata della settima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 12 novembre 2022, dopo averci cucinato la Pizza fritta croccante e la Tarte tatin, come terza ed ultima ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Crepe suzette.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Crepe suzette proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!
Durata ricetta Crepe suzette: 50 min
Ingredienti
- 2 uova
- 150 gr di farina
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 40 gr di burro
Per la salsa
- 2 arance
- 1/2 limone
- 80 gr di burro
- 130 gr di zucchero
- 80 ml di liquore all’arancia
Procedimento della ricetta Crepe suzette da Fatto in casa per voi
Prepariamo la Crepe suzette partendo dall’impasto. Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo con una forchetta. A questo punto aggiungiamo il burro sciolto e riprendiamo a sbattere.
Versiamo la farina poco alla volta sempre mescolando e, per ultimo, versiamo il latte poco per volta finendo di mescolare il tutto. Prendiamo quindi una teglia per crepes, facciamola scaldare, ungiamola con il burro rimuovendo poi gli eccessi con della carta assorbente e versiamoci dentro un mestolo di impasto per crepes preparato in precedenza avendo cura di distribuirlo su tutta la superficie.
Giriamo la crepe a metà cottura e finiamo di cuocere. Ripetiamo quindi le operazioni prima descritte preparando altre tre crepes.
Per la salsa, in una pentola mettiamo lo zucchero, il burro fuso, la scorza grattugiata di un’arancia e facciamo andare a fiamma accesa. Spremiamo quindi le arance e mezzo limone, filtriamo il succo con un colino direttamente nella padella con la salsa e facciamo insaporire.
Disponiamo le crepes all’interno della padella richiudendole a portafoglio in modo da far entrare tutte e quattro le crepes dentro la padella. Versiamo quindi il liquore all’arancia e diamo fuoco con un cannello. Lasciamo insaporire facendo rapprendere la salsa prima di rimuovere le crepes e completare il piatto versandoci sopra la salsa.
Video della ricetta Crepe suzette di Benedetta Rossi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Crepe suzette tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network
Link Videoricetta Crepe suzette di Benedetta Rossi
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